|
Прогноз для Nice
|
|
| Holywoman | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Найс, извини за задержку.
Начну с того, что год будет не сладкий. Будут и проблемы, и их решения.
В основном, всё будет заключаться и крутиться вокруг твоего восприятия окружающего мира. С одной стороны, для тебя этот год будет тяжелый, а с другой ты не будешь падать духом и будешь находить силы для реализации всех своих планов. А планы будут ого-го-го.
При таких аспектах, люди часто меняют себя и свою жизнь. Допустим, ты работала менеджером по продаже окон, и тут тебя перемкнуло и ты пошла на курсы флористики. Появится больше амбиций, больше энергии, большое стремление к независимости, быть хозяином своей жизни.
Не знаю, работаешь ли ты, но на работе тоже должны быть качели. Много суеты, каких-то мелких неурядиц, поэтому тебя они могут постоянно выбивать из колеи, ты будешь нервничать. Не хотелось бы ничего прогнозиворать плохого, но вероятность того, что с работой будут проблемы, имеется. Возможно, проблемой будет как раз отсутствие работы. От этого, часто тебя будет тяготить депрессивное состояние.
При этом всё, возможен какой-то новый круг общения. Окружение трансформируется, кто-то будет приносить новые идеи, и в целом новшества. Ты не собираешься поступать, или нет ли в планах учебы?
По поводу финансов. Деньги в следующем году завязаны на каких-то бумажках, родне, много разговоров, много документов, возможна помощь не только близкой родни, но и косвенной. Вопрос денег будет стоять очень остро, будет много трат, но не существенных. Возможно будешь стараться накопить.
Есть даже такие аспекты, как я их называю "чужие деньги". Я включаю в это и когда женщина встречает мужчину, и он её спонсирование, или когда человек работает, и вокруг него крутится много денег, допустим, фирмы, но он всё равно пропускает их через себя. Это может быть и премия, и то, что ты украл, или то, что получил, и наследство, или просто найденный кошелек. В любом случае, на следующий год, успех в финансовой деятельности есть.
Насчет, личной жизни.... Честно, пока в пути.
А есть вообще, личная то?)
|
| |
|
|
| Nice | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Спасибо! Все очень правдоподобно, почти так я и представляла 2012 год. Многое из описанного просто повергло в шок (смена работы, переезд и обучение... знают только самые близкие, тк документы в процессе оформления, боюсь сглазить) Quote (Holywoman) А планы будут ого-го-го Да, планов много и все глобальные) Quote (Holywoman) Допустим, ты работала менеджером по продаже окон, и тут тебя перемкнуло и ты пошла на курсы флористики. Перемкнуло меня совсем недавно, я действительно планирую сменить род деятельности. Quote (Holywoman) на работе тоже должны быть качели. все верно, новое дело, естественно не все будет гладко Quote (Holywoman) Возможно, проблемой будет как раз отсутствие работы. От этого, часто тебя будет тяготить депрессивное состояние. Определенная часть работы будет завязана на фрилансе, а там как известно "то густо, то пусто". А при отсутствии работы я действительно депресую. Quote (Holywoman) возможен какой-то новый круг общения. Я планирую переехать...Добавлено (21.09.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Holywoman) Ты не собираешься поступать, или нет ли в планах учебы? "не в бровь, а в глаз" Я поступила на программу MBA, сейчас заканчиваю сбор документов Quote (Holywoman) Деньги в следующем году завязаны на каких-то бумажках, родне, много разговоров, много документов, возможна помощь не только близкой родни, но и косвенной. Интересно... моя родня со мной явно ни чем не поделится но вдруг есть кто-то о ком я не знаю Quote (Holywoman) Возможно будешь стараться накопить. Буду, абсолютно точно
Про финансы- любимый будет помогать пока я с новой работой войду в колею, не знаю на сколько правильно назвать такую ситуацию "спонсорством"
Quote (Holywoman) А есть вообще, личная то?) Куда без нее? Несколько лет бок о бок, срослись, наверное воедино и его там не видно Или я чего-то не знаю?
|
| |
|
|
| Holywoman | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Nice, давай чуть позже более подробно разберем. По поводу новыхх знакомых, переездов. Здесь всё положительно. Эти знакомства принесут много впечатлений, и позитива.
Единственное, что вот работа меня смущает.
Quote (Nice) Или я чего-то не знаю?
Я еще не углубилась в личное, сказала пока то, что явное)
|
| |
|
|
| Holywoman | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Nice, я тут. Давай еще подробней обсудим. Задавай может вопросы, мне так легче будет
|
| |
|
|
| Nice | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Holywoman, я и не знаю что спросить тк не понимаю как все предсказания получаются, вероятно буду некорректные вопросы задавать, поправьте меня если что. Очень интересно про работу... Quote (Holywoman) Единственное, что вот работа меня смущает. а на сколько полезны мне будут приобретенные навыки в дальнейшем? с работой будут временные трудности или я не в ту дверь иду? На сколько все стабильно на личном фронте? Пятиэтажку где я прописана не снесут? Если я сделаю выводы из того что узнала и постараюсь избегать всего негативного (например пересмотрю варианты работы) что-то изменится или нет?
Сообщение отредактировал Nice - Среда, 21.09.2011, 21:54 |
| |
|
|